MANUEL FELIX ANGEL

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Profesor Titular de Universidad

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Ingeniería Química

Investigación

Grupo de investigación

TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PRODUCTOS MULTICOMPONENTES (RHEO TECH)

Proyectos y contratos de investigación

Desarrollo de estrategias para el encapsulado de hidrolizados de proteínas bioactivas y aceites especiales que promueven la salud en emulsiones doble ((PID2022-142663OB-I00) - Investigador Principal Consolidado)
Red Iberoamericana de Investigación en valorización de residuos y subproductos de origen alimentario (VALORAL - Participante)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2017 (2017/TEP-229 - Investigador/a)
Estudio de propiedades mecánicas de pistas de hielo sintético (Investigador/a)
Procesado y caracterización de bioplásticos procedentes de residuos agroalimentarios (Investigador/a)
Desarrollo de protocolos para caracterización reológica de muestras de derivados lácteos (Investigador/a)
Estudio reológico y microestructural de emulsiones cosméticas (Investigador/a)
Materiales superabsorbentes con capacidad de liberación controlada de micronutrientes para horticultura (V Plan Propio Investigación-III.3 - Investigador/a)
Bioplásticos y emulsiones a partir de concentrados proteicos de legumbres (V Plan Propio Investigación-III.2 - Investigador/a)
Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Innovadores, Sostenibles y de Valor Añadido a partir de Biorresiduos (RTI2018-097100-B-C21 - Investigador/a)
Agua sólida o montaña líquida: Reología al alcance de todos. (2017/84717 - Participante)
Conoce al biomaterial que llevas dentro (III.3 - Coordinador)
Desarrollo de protocolos para caracterización reológica de muestras de queso crema (3322/0693 - Investigador/a)
Desarrollo de nuevos materiales filtrantes basados en maniobras biodegradables (BIOFILTER) (3128/0345 - Investigador/a)
Active and intelligent fibre-based packaging - innovation and market introduction (ActInPak) (FPS COST Action FP1405 - Investigador/a)
Desarrollo de nuevos productos alimentarios bioactivos nanoemulsionados (FAME-2016 - Investigador/a)
Development of bioactive gels based on protein by-products from crayfish-processing industry (010-ABEL-IM-2014 - Investigador/a)
Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Biodegradables Procesados a partir de Subproductos Agroindustriales (CTQ2015-71164-P - Investigador/a)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2011 (2011/TEP-229 - Investigador/a)
Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229/2010 (2010/TEP-229 - Investigador/a)
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL CANGREJO ROJO EN BASE A SU CONTENIDO PROTEICO (TEP-6134 - Investigador/a)

Libros publicados

Beltrán-Custodio, Ana María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Ciencia en la Universidad, de docentes a estudiantes. PUNTO ROJO LIBROS, S.L.. 2023. 979-83-98188-08-0
Torres-Hernández, Yadir;Beltrán-Custodio, Ana María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Scientific Advances in STEM: from Professors to students, 2nd Edition. Basel: MDPI AG. 2022. 978-3-0365-5193-7
Beltrán-Custodio, Ana María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Sinergias en la Investigación en STEM (II). 3ciencias. 2022. 978-84-123872-6-1
Beltrán-Custodio, Ana María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Sinergias en la Investigación en STEM. 3Ciencias. 2021. 978-84-122093-4-1
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Beltrán-Custodio, Ana María:
LA INVESTIGACIÓN DE HOY, EL FUTURO DE MAÑANA. 3CIENCIAS. 2020. 978-84-121459-2-2
Beltrán-Custodio, Ana María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Avances en la investigación en Ciencias e Ingeniería. 3Ciencias. 2019. 978-84-120057-2-1

Capítulos en Libros

Carrera-Sánchez, Cecilio;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto:
Development of Complex Interfaces for the Encapsulation of Bioactive Ingredients to Promote Healthy and Nutritional Food Products . Pág. 69-104. Ed.Springer. Ed.Springer. 2022.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Álvarez-Castillo, M Estefanía;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Aprendizaje colaborativo en ingeniería química. Pág. 1760-1780. DYKINSON S.L.. DYKINSON S.L.. 2021.
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Protein-Based Bioplastics from Biowastes: Sources, Processing, Properties and Applications. Pág. 137-176. Springer. Springer. 2021.
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
Superabsorbent materials from industrial food and agricultural wastes and by-products. Pág. 723-787. ELSEVIER. ELSEVIER. 2021.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos:
Modelos de enseñanza híbridos frente a presenciales. Análisis e los cambios introducidos en asignaturas presenciales. Pág. 1739-1759. DYKINSON S.L.. DYKINSON S.L.. 2021.
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio;Romero-García, Alberto:
Effects of mould temperature on rice bran-based bioplastics obtained by injection moulding. Pág. 201-212. MDPI. MDPI. 2021.
Perez-Puyana, Víctor Manuel;Jiménez-Rosado, Mercedes;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of Porous Matrices as Scaffolds for Tissue Engineering: Rheological and Microstructural Characterization. Pág. 148-151. Springer. Springer. 2020.
Cermeño, Maria;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Connolly, Alan ;Brennan, Elaine;Coffey, Bernadette;Ryan, Edel;Fitzgerald, Richard J. :
ROL DE CONJUGADOS PROTEÍNA-POLISACÁRIDOS EN LA ESTABILIDAD DE EMUSLIONES PROCESADAS CON PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE. Pág. 95-99. 3CIENCIAS. 3CIENCIAS. 2020.
Bascón, Carmen;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Fuente-Feria, Julia De La:
Use of Rheology as a Tool for Interfacial Characterisation of Silkworm Pupae (Bombyx mori) Protein Concentrate Adsorbed at A/W Interface. Pág. 123-126. Springer. Springer. 2020.
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Aguilar-García, José Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
MEZCLAS DE ALGINATO Y PROTEÍNA DE SOJA PARA EL DESARROLLO DE MATRICES POROSAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN INGENIERÍA TISULAR. Pág. 11-19. 3Ciencias. 3Ciencias. 2019.
Rubio , José Fernando;Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Biomateriales: Desarrollo de andamios para Ingeniería de Tejidos. Pág. 243-251. 3Ciencias. 3Ciencias. 2019.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Bengoechea-Ruiz, Carlos;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Uso de evaluación continua para incrementar la motivación del alumnado en asignaturas de Ingeniería. Pág. 415-422. UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA. UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA. 2019.
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Collagen as a potential biopolymer for the production of porous matrices (scaffolds) with application in tissue engineering. Pág. 217-244. ELSEVIER. ELSEVIER. 2019.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
DESARROLLO DE GELES BIOACTIVOS BASADOS EN RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ARROZ. Pág. 177-181. 3ciencias. 3ciencias. 2018.
Perez-Puyana, Víctor Manuel;Ramos, María;Carvajal-piñero, Juan María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Bengoechea-Ruiz, Carlos:
ESTUDIO DE LA ETAPA DE MEZCLADO EN EL DESARROLLO DE BIOPLÁSTICOS A BASE DE PROTEÍNA DE GUISANTE. Pág. 157-163. 3ciencias. 3ciencias. 2018.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cabrera-correa, Leticia;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Porous membranes obtained from mixtures of PVOH and gelatin via electrospinning with application in tissue engineering. Pág. 197-198. Grupo especializado en polímeros. Grupo especializado en polímeros. 2018.
Cabrera , Leticia;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Fuente-Feria, Julia De La:
DESARROLLO DE MATERIALES POLIMÉRICOS POROSOS MEDIANTE ELECTROHILADO. Pág. 141-146. 3ciencias. 3ciencias. 2018.
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
APLICACIÓN DE DISTINTAS METODOLOGÍAS EN LA DOCENCIA EN INGENIERÍA. Pág. 79-86. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA CONDUCTUAL (AEPC). UNIVERSIDAD DE GRANADA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGÍA CONDUCTUAL (AEPC). UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2017.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Isurralde, Nadia C.;Lopez-osorio, J. Alejandra;Carrera-Sánchez, Cecilio;Guerrero-Conejo, Antonio:
Emulsions stabilised with legume proteins. From interfacial to bulk rheology. Pág. 226-229. E-Rheo.iba. E-Rheo.iba. 2017.
Isaurralde, Nadia;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Chickpea protein-stabilized emulsions: from interfacial to bulk rheology. Pág. 85-91. The Nordic Rheology Society. The Nordic Rheology Society. 2017.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Lopez-osorio, Alejandra;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Relationship between emulsion stability and interfacial properties of legume-based systems ("Vicia faba"). Pág. 26-31. En: 1. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Metodologías participativas en la enseñanza de asignaturas teóricas de asignaturas técnicas. Pág. 1-11. Universidad de Cádiz. Universidad de Cádiz. 2016.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
EMPLEO DE METODOLOGÍAS PARTICIPATIVAS Y PRÁCTICAS DE LABORATORIO COMO HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS. Pág. 1310-1315. En: 1. Asociación Española de Psicología Conductual (AEPC).. Asociación Española de Psicología Conductual (AEPC).. 2016.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Empleo de metodologías participativas para el aprendizaje de la formulación química. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. 2016.
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Metodologías participativas mediante foros de discusión: de la prensa al aula. Pág. 1-10. Universidad de Cádiz. Universidad de Cádiz. 2016.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Vermant, Jan;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological characterisation of low denatured crayfish protein concentrates in a fluid interface. Pág. 306-306. En: 1. 2015.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Empleo del laboratorio para el fomento del auto-aprendizaje del estudiante. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. 2015.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Bioplastics from proteins: A comparison between different protein concentrates to obtain bioplastics by injection moulding. Pág. 271-274. En: 1. 2015.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Rustad, Turid;Guerrero-Conejo, Antonio:
Linear viscoelasticity and microestructure of bioactive gels made from crayfish protein concentrate and hydrolysates. Pág. 102-105. En: 1. 2015.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological and mechanical behaviour of PCL-Crayfish composites processed by injection moulding. Gesintur innovación y Gestión SL. Gesintur innovación y Gestión SL. 2014.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
PRÁCTICAS DE LABORATORIO COMO HERRAMIENTA PARA MEJORAR LA COMPRESIÓN DE LA CIENCIA. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. 2014.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Gutierrez-solis, Maria Jeús;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto:
Characterisation of crayfish flour based bioplastics processed by injection moulding. Pág. 21-23. En: 1. 2013.
Lucio-villegas-prieto, Alvaro;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Injection-mouided bioplastics from rice husk protein. Pág. 9-14. En: 1. 2013.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
Effect of the addition of different aldehyde crosslinkers on the thermomechanical properties of moulded gluten-based bioplastics. Pág. 15-28. ISA Press. ISA Press. 2011.
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Superabsorbent materials from industrial food and agricultural wastes and by-products. Pág. 723-787.

Participación en congresos

FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Iberian Rheology Conference 2015. COIMBRA, PORTUGAL. 2015

Asistencia a congresos

Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Influencia del tamaño de partícula en el desarrollo de bioplásticos a partir de salvado de arroz mediante inyección. Ponencia en Congreso. X Jornadas de I+D+i & 2nd International Workshop in STEM y VII Jornadas del Programa de Doctorado de Instalaciones y Sistemas para la Industria. Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Sevilla. 2023
Alonso- González, María;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Sánchez-cid, Pablo;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Influence of composition and processing conditions on maltsprout based bioplastics obtained by injection moulding. Ponencia en Congreso. (XVI Reunión del Grupo Especializado de Polímeros ¿ GEP 2022 y XVII Simposio Latinoamericano de Polímeros - SLAP 2022). - San Sebastián, Donosti. 2022
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Influence of biopolymeric fractions on rheological , mechanical and functional properties of rice bran based bioplastics. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference. Universidad de Sevilla. 2022
Santana, Ismael;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio;Bengoechea-Ruiz, Carlos:
Processing and Characterization of Bioplastics from the Invasive Seaweed Rugulopteryx okamurae. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference. Universidad de Sevilla. 2022
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Desarrollo de bioplásticos a partir de salvado de arroz: efectos del tipo y proporción de plastificante. Ponencia en Congreso. II Congreso Anual Internacional de Estudiantes de Doctorado de la Universidad Miguel Hernández de Elche. UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE. 2022
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Estimulación del estudio de la Ingeniería Química mediante nuevas tecnologías. Ponencia en Congreso. II Congreso Internacional de Innovación y Tendencias Educativas. INNTED 2021. Virtual en plataforma innted.org. 2021
Álvarez-Castillo, M Estefanía;Bengoechea-Ruiz, Carlos;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Adaptación de asignaturas Técnicas a modelos de enseñanza híbridos. Una oportunidad para el cambio. Ponencia en Congreso. II Congreso Internacional de Innovación y Tendencias Educativas. INNTED 2021. Virtual en plataforma innted.org. 2021
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
The importance of rheology in the development of rice bran-based bioplastics via injection moulding. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference. Cyberspace. 2021
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Efectos de la temperatura de mezclado en bioplásticos producidos a partir de salvado de arroz mediante moldeo por inyección. Ponencia en Congreso. I Congreso de Estudiantes de Doctorado. Elche. 2021
Alonso- González, María;Sánchez-cid, Pablo;Jiménez-Rosado, Mercedes;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Malt sprout-based bioplastics: the influence of rheology on mechanical, functional and microstructure properties. Ponencia en Congreso. 18th International Congress of Rheology. : RIO DE JANEIRO; BRASIL. 2020
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;López-Castejón, Mª Luisa;Fuente-Feria, Julia De La;Carrera-Sánchez, Cecilio:
Use of interfacial rheology to analyse seaweed protein interactions at the A/W interface. Ponencia en Congreso. XVIIIth International Congress on Rheology. Brasil. 2020
Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE MALTA, SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA CERVECERA. Poster en Congreso. Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos. Montevideo, , MONTEVIDEO, URUGUAY. 2020
Alonso- González, María;Guerrero-Conejo, Antonio;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
The importance of rheology in the fabrication of nanofibrous materials with potential applications in active packaging. Ponencia en Congreso. Nordic Rheology Conference. Sweden, Cyberspace. 2020
Bascón, Carmen;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Fuente-Feria, Julia De La:
Use of Rheology as a Tool for Interfacial Characterisation of Silkworm Pupae (Bombyx mori) Protein Concentrate Adsorbed at A/W Interface. Poster en Congreso. 7th Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019). - Porto, Portugal. 2019
Perez-Puyana, Víctor Manuel;Jiménez-Rosado, Mercedes;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of Porous Matrices as Scaffolds for Tissue Engineering: Rheological and Microstructural Characterization. Ponencia en Congreso. 7th Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019). - Porto, Portugal. 2019
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Carrera-Sánchez, Cecilio;Romero-García, Alberto;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Guerrero-Conejo, Antonio:
INTERFACIAL RHEOLOGY AS A TOOL FOR DESIGNING INTERFACES IN EMULSION-BASED DELIVERY SYSTEMS. Ponencia en Congreso. The 8th International symposium on "Delivery of functionality in complex food systems". - Oporto, Portugal. 2019
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Álvarez-Castillo, M Estefanía;Jiménez-Rosado, Mercedes;Ruiz-Domínguez, Manuela:
USE OF INTERFACIAL TECHNIQUES TO DESIGN TAILORED PROTEIN INTERFACES. Poster en Congreso. The 8th International symposium on "Delivery of functionality in complex food systems". - Oporto, Portugal. 2019
Jiménez-Rosado, Mercedes;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of superabsorbent soy protein-based bioplastic matrices with incorporated zinc for horticulture. Poster en Congreso. 23rd International Congress on project management and engineering. Málaga. 2019
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Bengoechea-Ruiz, Carlos;FÉLIX-ANGEL, MANUEL:
Use of continuous evaluation to increase the students' motivation in engineering subjects. Ponencia en Congreso. XXVII Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas. Alcoi. 2019
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Carrera-Sánchez, Cecilio;Romero-García, Alberto;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio:
How rheology can help in the development and stability behaviour of protein-stabilized emulsions. Ponencia en Congreso. The 20th Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference. San Sebastián, Donosti. 2019
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Carrera-Sánchez, Cecilio;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological characterization of legume protein-stabilized oil/water interfaces and emulsions. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference 2019. PORTOROZ (ESLOVENIA). 2019
Perez-Puyana, Víctor Manuel;Alonso- González, María;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Influencia del mezclado en el desarrollo de bioplásticos a partir de la proteína de guisante. Poster en Congreso. I Congreso de Estudiantes de Física e Ingeniería de Materiales de la Universidad de Sevilla. Facultad de Física. 2019
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Andamios obtenidos mediante electrohilado a partir de mezclas de PVA/Gelatina con aplicación en Ingeniería Tisular. Ponencia en Congreso. 2º Congreso de Estudiantes de Doctorado en Química. UNIVERSIDAD DE SEVILLA, - FACULTAD DE QUÍMICA. 2018
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Relationship between bulk and interfacial shear rheology of emulsions stabilised by legume protein fromo Vicia faba L. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference 2018 . Sorrento (Italy). 2018
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero, José María ;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Influencia de la reología interfacial de cizalla en la estabilidad de emulsiones aceite/agua. Ponencia en Congreso. IV Reunión de Jóvenes Investigadores en Coloides e Interfases. Córdoba. 2018
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Martínez-García, Inmaculada;Aguilar-García, José Manuel;Guerrero-Conejo, Antonio:
SOY-BASED NANOCOMPOSITES MATERIALS: A COMPARISON BETWEEN INJECTION MOULDING AND EXTRUSI. Comunicación en congreso. IBEREO 2017. , - Valencia, España. 2017
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Isurralde, Nadia C.;Lopez-osorio, J. Alejandra;Carrera-Sánchez, Cecilio;Guerrero-Conejo, Antonio:
EMULSIONS STABILISED WITH LEGUME PROTEINS. FROM INTERFACIAL TO BULK RHEOLOGY. Comunicación en congreso. IBEREO 2017. , - Valencia, España. 2017
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto:
Aprendizaje de enseñanzas técnicas mediante técnicas cooperativas: Uso de metodologías participativas para el desarrollo metacognitivo. Sesión plenaria en Congreso. XIV FORO INTERNACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR (FECIES). Granada. 2017
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Creación de una red docente-investigadora (Politec-Biomat). Sesión plenaria en Congreso. XIV FORO INTERNACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR (FECIES). Granada. 2017
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
Aplicación de distintas metodologías en la docencia en Ingeniería. Sesión plenaria en Congreso. XIV FORO INTERNACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR (FECIES). Granada. 2017
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto:
Foros de discusión como metodología participativa para la adquisición de competnecias. Sesión plenaria en Congreso. XIV FORO INTERNACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR (FECIES). Granada. 2017
Carreño-carmona, Isabel;Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio;Romero-García, Alberto:
Development of collagen and chitosan based porous matrices as scaffolds for tissue engineering. Poster en Congreso. Fifth International Symposium Frontiers in Polymer Science. Sevilla. 2017
Cabrera-correa, Leticia;Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Electrospinning of collagen and chitosan solutions for the developement of functional membranes with application in tissue engineering. Poster en Congreso. Fifth International Symposium Frontiers in Polymer Science. Sevilla. 2017
Isaurralde, Nadia;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Chickpea protein-stabilized emulsions: from interfacial to bulk rheology. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference 2017 and the 26th Nordic Rheology Conference. COPENHAGEN , DENMARK. 2017
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Lopez-osorio, Alejandra;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Caracterización de biointerfaces coloidales basadas en proteinas de haba "Vicia Faba". Poster en Congreso. IX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular . Facultad de Química, Universidad de Sevilla, Sevilla. 2017
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Romero-García, Alberto:
Metodologías partcipativas en la enseñanza de asignaturas teóricas de asignaturas técnicas. Poster en Congreso. 24ª edición del Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas. Puerto Real, Cádiz. 2016
Perez-Puyana, Víctor Manuel;Bourny, Valentin;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Evaluation of the processing condition and the concentration of nanoclay in soy-based bioplastics. Poster en Congreso. 6th EuChmeMS Chemistry Congress. Sevilla, España. 2016
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto:
Metodologías participativas mediante foros de discusión: de la prensa al aula. Poster en Congreso. Congreso Universitario De Innovación Educativa En Enseñanzas Técnicas. UNIVERSIDAD DE CADIZ, - UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA, Cádiz. 2016
Romero-García, Alberto;Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of collagen-based scaffolds with application in Tissue Engineering. Ponencia en Congreso. XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF. BURGOS. 2016
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Desarrollo de bioplásticos a partir de subproductos/residuos de la industria agroalimentaria. Comunicación en congreso. Desgranando ciencia 3. Parque de la Ciencia, Granada. 2016
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Protein-Based Bioplastic From Plant Or Animal Sources Processed By Injection Moulding. Poster en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product development. Coimbra, Portugal. 2015
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Rustad, Turid;Guerrero-Conejo, Antonio:
Linear viscoelasticity and microestructure of bioactive gels made from crayfish protein concentrate and hydrolysates. Ponencia en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product development. Coimbra, Portugal. 2015
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Vermant, Jan ;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological characterisation of low denatured crayfish protein concentrate in a fluid interface. Poster en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product development. Coimbra, Portugal. 2015
Romero-García, Alberto;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
Empleo de metodologías participativas y prácticas de laboratorio como herramientas para el desarrollo de competencias. Poster en Congreso. XI FORO INTERNACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR. . 2015
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of Pea Protein-based bioplastics. Ponencia en Congreso. VII JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES EN FÍSICA ATÓMICA Y MOLECULAR. Jaén, España. 2015
Romero-García, Alberto;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Guerrero-Conejo, Antonio:
Trabajo fin de Grado como herramienta para el desarrollo de habilidades basadas en la experiencia. Comunicación en congreso. I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide. Universidad Pablo de Olavide. 2014
Perez-Puyana, Víctor Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
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Bengoechea-Ruiz, Carlos;Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
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Artículos publicados

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