FELIPE CORDOBES CARMONA

Categoría
Catedrático de Escuela Universitaria

Contacto

Teléfono
Correo electrónico

Departamento

Área
Ingeniería Química

Investigación

Grupo de investigación

TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PRODUCTOS MULTICOMPONENTES (RHEO TECH)

Proyectos y contratos de investigación

PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE SISTEMAS CON PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ORIGEN VEGETAL (AGL2002-01106 - Investigador/a)
ACCIONES COORDINADAS PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA YEMA DE HUEVO MEDIANTE EXTRACCIÓN DE LÍPIDOS EN FASE LÍQUIDA (ACC-494-TEP-02 - Investigador/a)
ESTUDIO REOLÓGICO DE APLICACIONES DE COPOLÍMEROS INJERTADOS EN TECNOLOGÍA FARMACÉUTICA (ACC. COORDINADAS PAI 2002) (ACC-773-TEP-2002 - Investigador/a)
PLANIFICACIÓN Y NUEVAS EXIGENCIAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL EN EL MARCO DEL EEES (PAFPU - Investigador/a)
LA ENSEÑANZA DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL EN EL MARCO DEL EEES. ELABORACIÓN DE GUÍAS DOCENTES. (PAFPU - Investigador/a)
THERMOMECHANICAL PROCESSING OF FOOD PROTEIN-PLASTICIZER BLENDS (HP2005-0127 - Investigador/a)
FORMACION PARA EL USO ADECUADO DE LAS NTICS EN EL CONTEXTO DEL EEES. CREACION DE UNA PAGINA WEB (206205 - Investigador/a)
MULTIDISCIPLINARY HEN EGG RESEARCH (COST ACTION 923 - Investigador/a)
METODOLOGÍA BASADA EN PROYECTOS EN LA TITULACIÓN DE INGENIERÍA TÉCNICA INDUSTRIAL, ESPECIALIDAD EN QUÍMICA INDUSTRIAL: UNA APROXIMACIÓN MULTIDISCIPLIN (796 - Investigador/a)
ESTUDIO DE LA FUNCIONALIDAD Y BIOACTIVIDAD DE DERIVADOS PROTEICOS DE ORIGEN VEGETAL COMO VÍAS DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (AGL2007-65709 - Investigador/a)
ESTUDIO DE INTERACCIONES/POLISACÁRIDOS PARA EL DISEÑO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS (EMULSIONES Y GELES) (TT2008 - Investigador/a)
ESTUDIO DE INTERACCIONES PROTEÍNA-POLISACÁRIDOS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS EMULSIONES ALIMENTARIAS (P08-AGR-3974 - Investigador/a)
ESTUDIO DE LAS INTERACCIONES POLISACÁRIDO-PROTEÍNA DE ORIGEN VEGETAL Y SU APLICACIÓN EN LA FORMACIÓN DE EMULSIONES Y GELES (JC2008-00084 - Responsable)
DESARROLLO DE BIOPLASTICOS HIDROFILICOS PARA MATERIALES ABSORBENTES Y CON CAPACIDAD DE LIBERACION CONTROLADA. (MAT2010-21404-C02-02 - Investigador/a)
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL CANGREJO ROJO (PROCAMBARUS CLARKII) EN BASE A SU CONTENIDO PROTEICO (P09-TEP-4875 - Investigador/a)
ESTUDIO DE FORMULACIONES DE DETERGENTES EN TABLETAS (OG-142/06 - Investigador/a)
ESTUDIO REOLÓGICO DE SUSPENSIONES CONCENTRADAS PROCEDENTES DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE COBRE (68/83 - Investigador/a)
ESTUDIO REOLÓGICO DE PULPAS DE BIÓXIDO DE TITANIO DE LA FABRICACIÓN DE PIGMENTO. (11/45 - Investigador/a)
Red Iberoamericana de Investigación en valorización de residuos y subproductos de origen alimentario (VALORAL - Participante)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2017 (2017/TEP-229 - Investigador/a)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2010 (2010/TEP-229 - Investigador/a)
Estudio de propiedades mecánicas de pistas de hielo sintético (Investigador/a)
Procesado y caracterización de bioplásticos procedentes de residuos agroalimentarios (Investigador/a)
Estudio reológico y microestructural de emulsiones cosméticas (Investigador/a)
Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Innovadores, Sostenibles y de Valor Añadido a partir de Biorresiduos (RTI2018-097100-B-C21 - Investigador/a)
MESTEC: Monitorización de la estabilidad de salsas de mesa. (1577/0345 - Investigador/a)
Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Biodegradables Procesados a partir de Subproductos Agroindustriales (CTQ2015-71164-P - Responsable)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2011 (2011/TEP-229 - Investigador/a)
Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229/2010 (2010/TEP-229 - Investigador/a)
Estudio de propiedades reológicas y fisicoquímicas de muestras (suspensiones y disoluciones) procedentes de la empresa Cobre Las Cruces SA (PRJ201201736 - Investigador/a)
MESTEG: MONITORIZACION DE LA ESTABILIDAD DE SALSAS DE MESA (MORENO SA - Investigador/a)
SUBVENCIÓN ESTUDIO DE FORMULACIONES DE DETERGENTES EN TABLETAS (OTRI/06-PC31 - Investigador/a)
ESTRATEGIA PARA DINAMIZAR LA PROMOCIÓN DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL GRUPO DE REOLOGÍA APLICADA Y TECNOLOGÍA DE FLUIDOS COMPLEJOS (OTR2010-PC23 - Investigador/a)
FORMULACION Y PROCESADO DE MATRICES BIOACTIVAS PARA LIBERACION DE BIOCIDAS (MAT2011-29275-C02-02 - Investigador/a)
DESARROLLO DE SALSAS BAJAS EN GRASA DE ESTABILIDAD ASEGURADA (IDI-20111533 - Investigador/a)
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL CANGREJO ROJO EN BASE A SU CONTENIDO PROTEICO (TEP-6134 - Investigador/a)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE TENSIOACTIVOS Y DETERGENTES (Curso de formación continua para empresa - Participante)
Estudio reológico de muestras de lechada de cal (3044/0345 - Investigador/a)
Caracterización de muestras de un proceso de obtención de combustible a partir de plástico reciclado. (2352/0345 - Investigador/a)
MESTEC: Monitorización de la estabilidad de salsas de mesa. (1577/0345 - Investigador/a)
Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Biodegradables Procesados a partir de Subproductos Agroindustriales (CTQ2015-71164-P - Responsable)
Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2011 (2011/TEP-229 - Investigador/a)
Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229/2010 (2010/TEP-229 - Investigador/a)
Estudio de propiedades reológicas y fisicoquímicas de muestras (suspensiones y disoluciones) procedentes de la empresa Cobre Las Cruces SA (PRJ201201736 - Investigador/a)
MESTEG: MONITORIZACION DE LA ESTABILIDAD DE SALSAS DE MESA (MORENO SA - Investigador/a)
SUBVENCIÓN ESTUDIO DE FORMULACIONES DE DETERGENTES EN TABLETAS (OTRI/06-PC31 - Investigador/a)
ESTRATEGIA PARA DINAMIZAR LA PROMOCIÓN DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL GRUPO DE REOLOGÍA APLICADA Y TECNOLOGÍA DE FLUIDOS COMPLEJOS (OTR2010-PC23 - Investigador/a)
FORMULACION Y PROCESADO DE MATRICES BIOACTIVAS PARA LIBERACION DE BIOCIDAS (MAT2011-29275-C02-02 - Investigador/a)
DESARROLLO DE SALSAS BAJAS EN GRASA DE ESTABILIDAD ASEGURADA (IDI-20111533 - Investigador/a)
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL CANGREJO ROJO EN BASE A SU CONTENIDO PROTEICO (TEP-6134 - Investigador/a)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE TENSIOACTIVOS Y DETERGENTES (Curso de formación continua para empresa - Participante)

Libros publicados

Morón Romero, María del Carmen;Romero-Rodríguez, Soledad;Cordobes-Carmona, Felipe;.Et-,All:
ASIGNATURAS EN RED 2008-2009. FORMACIÓN DE MENTORES EN LA ESCUELA UNIVERSITARIA POLITÉCNICA. I PLAN PROPIO DE DOCENCIA. UNIVERSIDAD DE SEVILLA.. SECRETARIADO DE RECURSOS AUDIOVISUALES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 2009. 978-84-692-1201-1
Cordobes-Carmona, Felipe:
PROCESADO DE EMULSIONES ALIMENTARIAS UTILIZANDO UN DISPOSITIVO DE EMULSIFICACIÓN SEMICONTINUO A ESCALA DE LABORATORIO. . .

Capítulos en Libros

Guerrero-Conejo, Antonio;Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto:
Soy Protein-Based Matrices with Incorporated Salts for Use in Horticulture. Pág. 3-6. Springer. Springer. 2020.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Evaluación de diferentes métodos de desarrollo de matrices proteicas de soja con zinc incorporado para su uso en horticultura. Pág. 115-124. 3Ciencias. 3Ciencias. 2019.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Ruiz-Domínguez, Manuela:
Desarrollo de matrices con base proteica de soja para horticultura conteniendo zinc como micronutriente. Pág. 111-120. 3ciencias. 3ciencias. 2018.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Gamero-roldán, Sandra;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of Superabsorbent Matrix in Horticulture though Incorporation of Micronutrients. Pág. 32-37. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Gamero-roldán, Sandra;Cordobes-Carmona, Felipe;Ruiz-Domínguez, Manuela;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of protein-based absorbent matrices containing zinc as micronutrient for horticulture. Pág. 124-127. Grupo Español de Reología and Sociedad Portuguesa de Reología. Grupo Español de Reología and Sociedad Portuguesa de Reología. 2017.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological and mechanical behaviour of PCL-Crayfish composites processed by injection moulding. Gesintur innovación y Gestión SL. Gesintur innovación y Gestión SL. 2014.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Fuente-Feria, Julia De La;FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA:
Influence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolk. Pág. 143-148. En: 1. 2013.
Guerrero-Conejo, Antonio;Aguilar-García, José Manuel;Nunes, Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Batista, Ana Paula;Raymundo, Anabela:
Thermal gelation of k-Carrageenan/Egg Yolk systems monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Pág. 23-26. ISA Press. ISA Press. 2011.
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro:
Addition of different polysaccharides to gluten-based biodegradable polymeric materials plasticised with glycerol/water mixtures. Workstation Soluçoes Gráficas Lda.. Workstation Soluçoes Gráficas Lda.. 2011.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS PROTEICOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. DEL COMPORTAMIENTO INTERFACIAL A LA ESTABILIDAD DE LA EMULSION. Pág. 269-278. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2009.
Aguilar-García, José Manuel;Jaramillo-,Alexander;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
COMPORTAMIENTO VISCOELÁSTICO DINÁMICO DE GELES DE ALBUMINA DE HUEVO. Pág. 259-268. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2009.
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Martínez-García, Inmaculada;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
ESTUDIO DE BIOPLÁSTICOS FORMULADOS CON MEZCLAS PROTEÍNA/POLISACÁRIDO/PLASTIFICANTE MEDIANTE ENSAYOS DE FLEXIÓN DINÁMICA. Pág. 513-520. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2009.
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROPIEDADES VISCOELÁSTICAS LINEALES EN CIZALLA OSCILATORIA DE MEZCLAS DE UN AISLADO PROTEICO DE ALGARROBA Y GOMA DE GARROFÍN. Pág. 599-612. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2009.
Aguilar-García, José Manuel;Batista-,Ana Paula;Nunes-, Mª Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo-, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL AND TEXTURE PROPERTIES OF THERMALLY PROCESSED EGG YOLK/k-CARRAGEENAN MIXTURES. Pág. 648-649. COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING. COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING. 2009.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
A COMPARATIVE ANALYSIS OF INTERFACIAL AND BULK RHEOLOGY OF PROTEIN-STABILIZED O/W EMULSIONS. Pág. 166-169. COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING. COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING. 2009.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
EFFECT OF THERMAL TREATMENTS AND PH ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF O/W EMULSIONS STABILISED BY FOOD PROTEINS. Pág. 264-271. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. 2008.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCE OF THERMAL PROCESSING AND PH MODIFICATION ON LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF HIGHLY CONCENTRATED O/W EMULSIONS. Pág. 63-66. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA, RSEQ. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA, RSEQ. 2008.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio:
HIGH PRESSURE-INDUCED RHEOLOGICAL TRANSSITIONS IN EGG PROTEIN DISPERSIONS. Pág. 173-178. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. 2008.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe:
ESTUDIO REOLÓGICO Y MICROESTRUCTURAL DE EMULSIONES ESTABILIZADAS CON PROTEÍNAS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Pág. 477-486. SOCIEDAD PORTUGUESA DE QUÍMICA. SOCIEDAD PORTUGUESA DE QUÍMICA. 2007.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
ESTUDIO REOLÓGICO Y MICROESTRUCTURAL DE EMULSIONES ESTABILIZADAS CON PROTEÍNAS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Pág. 477-485. SOCIEDAD PORTUGUESA DE QUÍMICA. SOCIEDAD PORTUGUESA DE QUÍMICA. 2007.
Carmona-Gallego, Jose Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Viscoelasticidad lineal de pastas de gluten en función del ph.. Pág. 383-386. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. 2005.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGÍA DE YEMA DE HUEVO PROCESADA A ALTA PRESIÓN. Pág. 377-381. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. 2005.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROTEÍNAS DE GLUTEN DE TRIGO COMO AGENTES EMULSIONANTES EN EMULSIONES CONCENTRADAS O/W. Pág. 345-349. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. 2005.
Carmona-Gallego, Jose Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGÍA DE DISPERSIONES Y GELES DE LA YEMA DE HUEVO. Pág. 323-328. SECRETARIADO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. SECRETARIADO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 2005.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGÍA DE EMULSIONES ALIMENTARIAS PROCESADAS EN UN EQUIPO EMULSIFICADOR SEMICONTINUO. Pág. 313-322. SECRETARIADO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. SECRETARIADO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 2005.
Cordobes-Carmona, Felipe;Carmona-Gallego, Jose Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
GELATION OF EGG YOLK: DSC, RHEOLOGY AND ELECTRON MICROSCOPY. Pág. 179-186. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. 2004.
Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL PROPERTIES OF EGG YOLK DISPERSIONS AS A FUNCTION OF PH AND IONIC STRENGHT. Pág. 473-476. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA. 2002.
Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
THERMAL INDUCED SOL-GEL TRANSITIONS OF EGG YOLK. Pág. 375-378. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA. 2002.
Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe:
FLUJO ESTACIONARIO DE FASES LIQUIDO-CRISTALINAS LAMINARES. Pág. 475-483. 2000.
Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Partal-Lopez, Pedro;Miranda-,Juan:
ESTUDIO REOLÓGICO DE LA GELIFICACIÓN TÉRMICA DE PROTEÍNAS DE HUEVO. Pág. 243-246. DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE TENSIOACTIVOS - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES QUÍMICAS Y AMBIENTALES DE BARCELONA. DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE TENSIOACTIVOS - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES QUÍMICAS Y AMBIENTALES DE BARCELONA. 2000.
Cordobes-Carmona, Felipe;Muñoz-Garcia, Jose;Gallegos-Montes, Crispulo:
ESPECTROS DE RELAJACION DE FASES LIQUIDO-CRISTALINAS HEXAGONALES. Pág. 219-225. DESCONOCIDO. DESCONOCIDO. 1997.
Cordobes-Carmona, Felipe;Gallegos-Montes, Crispulo:
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF THE HEXAGONAL LIQUID CRYSTALLINE PHASE FOR A HEPTANE/NONIONIC SURFACTANT/WATER SYSTEM. Pág. 519-520. STEINKOPFF VERLAG. STEINKOPFF VERLAG. 1997.
Alfaro-Rodriguez, Maria-Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Muñoz-Garcia, Jose;Guerrero-Conejo, Antonio:
DISTRIBUCION DE TAMAÑOS DE GOTA Y VISCOELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONESO/W ESTABILIZADAS CON UN ESTEARATO DE SACAROSA. Pág. 77-88. REAL SOCIEDAD ESPAÑOLA DE QUÍMICA. GRUPO ESPECIALIZADO DE REOLOGÍA. REAL SOCIEDAD ESPAÑOLA DE QUÍMICA. GRUPO ESPECIALIZADO DE REOLOGÍA. 1995.
Muñoz-Garcia, Jose;Alfaro-Rodriguez, Maria-Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF CONCENTRATED EMULSIONS CONTAINING A SUCROSE STEARATE OF HLB 5. Pág. 195-197. STEINKOPFF VERLAG. STEINKOPFF VERLAG. 1994.

Asistencia a congresos

Álvarez-Castillo, M Estefanía;Oliveira, Sonia;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Sousa, Isabel;Raymundo, Anabela:
Rheology suitability of animal and vegetable proteins-based doughs to obtain 3D printed materials. Ponencia en Congreso. International Conference of Rheology. - RIO DE JANEIRO, BRASIL. 2020
Guerrero-Conejo, Antonio;Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto:
Soy Protein-Based Matrices with Incorporated Salts for Use in Horticulture. Poster en Congreso. 7th Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019). - Porto, Portugal. 2019
Jiménez-Rosado, Mercedes;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of superabsorbent soy protein-based bioplastic matrices with incorporated zinc for horticulture. Poster en Congreso. 23rd International Congress on project management and engineering. Málaga. 2019
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Evaluación de diferentes métodos de incorporación de zinc a matrices proteicas de soja para su uso en horticultura. Ponencia en Congreso. 23rd International Congress on project management and engineering. Málaga. 2019
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Desarrollo de matrices superabsorbentes y biodegradables de proteína de soja con micronutrientes para aplicación en horticultura. Ponencia en Congreso. I Congreso de Estudiantes de Física e Ingeniería de Materiales de la Universidad de Sevilla. Facultad de Física. 2019
Guerrero-Conejo, Antonio;Jiménez-Rosado, Mercedes;Ramos, María;Cordobes-Carmona, Felipe;Fuente-Feria, Julia De La:
Soy protein-based matrices containing zinc as micronutrient for horticulture applications. Poster en Congreso. XV REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE POLÍMEROS GEP (RSEQ,RSEF). Punta Umbría, Huelva. 2018
Aguilar-García, José Manuel;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
How do pH and acid anion affect thermal gelation of egg yolk?. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference 2018. SORRENTO, NÁPOLES (ITALIA). 2018
Aguilar-García, José Manuel;Álvarez-Castillo, M Estefanía;Sánchez, Beatriz;López-Castejón, Mª Luisa;Cordobes-Carmona, Felipe:
Assessment of alginate/soy protein-based porous matrices. Poster en Congreso. Iberian Meeting on Rheology, Ibereo 2017. Valencia. 2017
Jiménez-Rosado, Mercedes;Gamero-roldán, Sandra;Cordobes-Carmona, Felipe;Ruiz-Domínguez, Manuela;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of protein-based absorbent matrices containing zinc as micronutrients for horticulture. Poster en Congreso. Iberian Meeting on Rheology, Ibereo 2017. Valencia. 2017
Jiménez-Rosado, Mercedes;Gamero-roldán, Sandra;Aguilar-García, José Manuel;Fuente-Feria, Julia De La;Cordobes-Carmona, Felipe:
Development of superabsorbent matrix in horticulture through incorporation of micronutrients. Poster en Congreso. Fifth International Symposium: Frontiers in Polymer Science. Sevilla. Hotel Meliá Sevilla. 2017
Gamero-roldán, Sandra;Jiménez-Rosado, Mercedes;Ruiz-Domínguez, Manuela;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe:
Development of superabsorbent biodegradable materials derived from soy protein. Poster en Congreso. Fifth International Symposium: Frontiers in Polymer Science. Sevilla. Hotel Meliá Sevilla. 2017
FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Avances en la formación y caracterización de materiales superabsorbentes basados en la proteína de soja. Comunicación en congreso. XIV REUNION DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE POLIMEROS (GEP). BURGOS. 2016
Bengoechea-Ruiz, Carlos;FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Soybean proteins as basis on the formation of superabsorbent materials. Ponencia en Congreso. IBEREO 2015 Challenges in rheology and product development. COIMBRA, PORTUGAL. 2015
Jiménez-Cortegana, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Procesado de matrices poliméricas de nanofibras mediante electrohilado. Poster en Congreso. XXXII Jornadas de Ingeniería Química. Cádiz (España). 2014
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological and mechanical behaviour of PCL-Crayfish composites processed by injection moulded. Poster en Congreso. 16th European Conference on Composite Materials. . 2014
Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe:
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF THE HEXAGONAL LIQUID-CRYSTALLINE PHASE FOR A HEPTANE/NONIONIC SURFACTANT/WATER SYSTEM. Comunicación en congreso. II Jornadas de Lingüística. Facultad de Filosofia y Letras. Universidad de Cádiz. 2014
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Fuente-Feria, Julia De La;FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA:
Influence of pH and type of acidon the linear viscoelastic properties of egg yolk. Poster en Congreso. 4th Iberian Meeting on Rheology. Málaga, España. 2013
Aguilar-García, José Manuel;FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Gelation of egg yolk at low pH using different acids. Poster en Congreso. ANQUE International Congress of Chemical Engineering. SEVILLE, SPAIN. 2012
Guerrero-Conejo, Antonio;Aguilar-García, José Manuel;Nunes, Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Batista, Ana Paula;Raymundo, Anabela:
Thermal gelation of k-Carrageenan/Egg Yolk systems monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Poster en Congreso. IBERIAN MEETING ON RHEOLOGY 2011. CAPARICA (LISBOA). 2011
Guerrero-Conejo, Antonio;Nunes, Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Batista, Ana Paula;Raymundo, Anabela:
THERMAL GELATION OF K-CARRAGEENAN/EGG YOLK SYSTEMS MONITORED BY SMALL AMPLITUDE OSCILLATORY SHEAR. Poster en Congreso. IBEREO 2011. CAPARICA, LISBOA; PORTUGAL. 2011
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
Addition of different polysaccharides to gluten-based biodegradable polymeric materials plasticised with glycerol/water mixtures. Comunicación en congreso. 4th Iberian Meeting on Colloids and Interfaces. OPORTO - PORTUGAL. 2011
Aguilar-García, José Manuel;Nunes-, Mª Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo-, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
FROM EGG YOLK/K-CARRAGEENAN DISPERSIONS TO GEL SYSTEMS: LINEAR VISCOLEASTICITY AND TEXTURE ANALYSIS. Poster en Congreso. FOOD COLLOIDS 2010 ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS () (.2010.GRANADA, ESPAÑA). . 2010
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL AND MICROSTRUCTURAL STUDY OF EMULSIONS AND GELS WITH CRAYFISH PROTEIN CONCENTRATES. Comunicación en congreso. FOOD COLLOIDS 2010 ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS () (.2010.GRANADA, ESPAÑA). . 2010
Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Lekefouet Tejiona-,Marcellin;Murello-,Marta;Lapasin-, Romano:
SISTEMI ACQUOSI A BASE DI PROTEINA DI SOIA E DI POLISACCARIDI. INTERAZIONI E PROPIETÀ REOLOGICHE. Poster en Congreso. XI CONVEGNO NAZIONALE DELLA SOCIETÀ DI REOLOGIA () (.2010.TRIESTE (ITALIA)). TRIESTE (ITALIA). 2010
Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Lekefouet Tejiona-,Marcellin;Lapasin-, Romano:
RHEOLOGICAL STUDY OF AQUEOUS SOY PROTEIN SCLEROGLUCAN BLENDS. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2010 () (.2010.GÖTEBORG, SWEDEN). GÖTEBORG, SWEDEN. 2010
Bautista, Ana Paula;Nunes, Maria Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
Rheological and texture properties of thermally processed egg yolk/k-carrageenan mixtures. Comunicación en congreso. 5th The International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. 2009
Aguilar-García, José Manuel;Batista, Ana Paula;Nunes, Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL AND TEXTURE PROPERTIES OF THERMALLY PROCESSED EGG YOLK/¿-CARRAGEENAN MIXTURES. Poster en Congreso. 5th The International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. 2009
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROPIEDADES VISCOELÁSTICAS LINEALES EN CIZALLA OSCILATORIA DE MEZCLAS DE UN AISLADO PROTEICO DE ALGARROBA Y GOMA DE GARROFÍN. Comunicación en congreso. III Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (RICI) - VIII Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases (GECI). . 2009
Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Beaumal, Valerie;David-Briand, Elisabeth;Anton, Marc:
A COMPARATIVE ANALYSIS OF INTERFACIAL AND BULK RHEOLOGY OF PROTEIN-STABILISED O/W EMULSIONS. Ponencia en Congreso. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE (ISFRS). . 2009
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
ANALYSIS OF CAROB PROTEIN ISOLATE/LOCUST BEAN GUM INTERACTIONS BY SMALL AMPLITUDE OSCILLATORY SHEAR. Comunicación en congreso. AERC 2009. 5TH ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE () (.2009.CARDIFF (UK)). CARDIFF (UK). 2009
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Martínez-García, Inmaculada;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
DYNAMIC MECHANICAL ANALYSIS OF GLUTEN/LBG/GLYCEROL BIOPLASTICS PROCESSED BY THERMOPLASTIC COMPRESSION MOULDING. Comunicación en congreso. AERC 2009. 5TH ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE () (.2009.CARDIFF (UK)). CARDIFF (UK). 2009
Aguilar-García, José Manuel;Jaramillo-,Alexander;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY OF HEAT-INDUCED EGG ALBUMEN GELS. Comunicación en congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. . 2008
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCE OF THERMAL PROCESSING AND PH MODIFICATION ON LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF HIGHLY CONCENTRATED O/W EMULSIONS. Ponencia en Congreso. IBERIAN MEETING ON RHEOLOGY. . 2008
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Jaramillo, Alexander:
PROPIEDADES VISCOELÁSTICAS DINÁMICAS DE DISPERSIONES Y GELES DE BIOPOLÍMEROS FORMULADOS CON PROTEÍNAS DE HUEVO. Poster en Congreso. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (RSEF y RSEQ). Sevilla. 2007
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
ESTUDIO REOLÓGICO Y MICROESTRUCTURAL DE EMULSIONES ESTABILIZADAS CON PROTEÍNAS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Poster en Congreso. 2nd Iberic meeting of Colloids and Interfaces-RICI2. Coimbra, Portugal. 2007
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
HIGH PRESSURE-INDUCED RHEOLOGICAL TRANSITIONS IN EGG PROTEINS DISPERSIONS. Poster en Congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. WREXHAM, NORTH WALES, UNITED KINGDOM. 2007
Romero-García, Alberto;Puppo-, María Cecilia;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY AND MICROSTRUCTURE OF HEAT-INDUCED CRAYFISH PROTEIN ISOLATE GELS. Poster en Congreso. AERC-2007. 4TH ANNUAL EUROPEAN CONFERENCE ON RHEOLOGY () (.2007.NÁPOLES (ITALIA)). NÁPOLES (ITALIA). 2007
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
EFFECT OF THERMAL TREATMENTS AND PH MODIFICATION ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF O/W EMULSIONS STABILISED BY FOOD PROTEINS. Comunicación en congreso. THE FOURTEENTH GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY CONFERENCE () (.2007.WREXHAM, REINO UNIDO). WREXHAM, REINO UNIDO. 2007
Arnaiz-Franco, Maria Del Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Diaz-Ojeda, Emilio;Iglesias-gonzález, Nieves;Fuente-Feria, Julia De La;Ruiz-Domínguez, Manuela;Gasch-Illescas, Consolacion;Otal-Salaverri, Emilia:
RESULTADO SOBRE LA PUESTA EN MARCHA DE UN MODELO ECTS CON APOYO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL. Comunicación en congreso. 15 CUIEET () (.2007.VALLADOLID). VALLADOLID. 2007
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Puppo-, María Cecilia;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGY AND MICROSTRUCTURE OF CONCENTRATED SUNFLOWER OIL-IN-WATER EMULSIONS STABILISED BY PLANT PROTEINS. Comunicación en congreso. 4TH EURO FED LIPID CONGRESS () (.2006.MADRID). . 2006
Guerrero-Conejo, Antonio;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe:
RHEOLOGY AND DSD OF O/W EMULSIONS STABILISED BY CRAYFISH FLOUR. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2006 (3) (3.2006.HERSONISOS, CRETE, GREECE). HERSONISOS, CRETE, GREECE. 2006
Aguilar-García, José Manuel;Jerez-Gómez, Abel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCE OF PRESSURE OF PROCESSING AND PH ON THE LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF EGG YOLK DISPERSIONS. Comunicación en congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2006 (3) (3.2006.HERSONISOS, CRETE, GREECE). HERSONISOS, CRETE, GREECE. 2006
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Puppo-, María Cecilia;Carmona-,José A.;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR AND NON LINEAR RHEOLOGY AND MICROSTRUCTURE OF EMULSIONS CONTAINING CAROB PROTEIN AS EMULSIFIER. Comunicación en congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2006 (3) (3.2006.HERSONISOS, CRETE, GREECE). HERSONISOS, CRETE, GREECE. 2006
Diaz-Ojeda, Emilio;Arnaiz-Franco, Maria Del Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Fuente-Feria, Julia De La;Gasch-Illescas, Consolacion;Iglesias-gonzález, Nieves;Otal-Salaverri, Emilia;Ruiz-Domínguez, Manuela:
ADAPTACION DE LA TITULACION DE "INGENIERÍA TÉCNICA INDUSTRIAL", ESPECIALIDAD EN QUIMICA INDUSTRIAL, AL EEES. Poster en Congreso. 14 CONGRESO UNIVERSITARIO DE INNOVACION EDUCATIVA EN LAS ENSEÑANZAS TECNICAS () (14.2006.GIJON). GIJON. 2006
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Puppo-, María Cecilia:
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE LA HARINA DE CANGREJO EN LA PREPARACIÓN DE EMULSIONES CONCENTRADAS. Poster en Congreso. CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS () (.2006.CÓRDOBA, ARGENTINA). CÓRDOBA, ARGENTINA. 2006
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
VISCOELASTIC PROPERTIES ANS STABILITY OF CRAYFISH BASED CONCENTRATED SUNFLOWER OIL-IN-WATER EMULSIONS. Comunicación en congreso. 4TH EURO FED LIPID CONGRESS () (.2006.MADRID). . 2006
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGÍA DE LA YEMA DE HUEVO PROCESADA A ALTA PRESIÓN. Poster en Congreso. VI REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE COLOIDES E INTERFASES Y I REUNIÓN IBÉRICA DE COLOIDES E INTERFASES () (.2005.SALAMANCA, ESPAÑA). SALAMANCA, ESPAÑA. 2005
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGY AND MICROSTRUCTURE OF GLUTEN AND SOYA BASED O/W EMULSIONS. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AREC 2005 GRENOBLE, FRANCIA (.2005.GRENOBLE, FRANCIA). . 2005
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe:
GLASS TRANSITION AND RHEOLOGY OF GLUTEN, SOYA AND RENNET CASEIN. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AREC 2005 GRENOBLE, FRANCIA (.2005.GRENOBLE, FRANCIA). . 2005
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
EFFECT OF HIGH PRESSURE PROCESSING ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF EGG YOLK. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AREC 2005 GRENOBLE, FRANCIA (.2005.GRENOBLE, FRANCIA). . 2005
Carmona-Gallego, Jose Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Viscoelasticidad lineal de pastas de gluten en función del ph. Comunicación en congreso. VI REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE COLOIDES E INTERFASES Y I REUNIÓN IBÉRICA DE COLOIDES E INTERFASES () (.2005.SALAMANCA, ESPAÑA). SALAMANCA, ESPAÑA. 2005
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROTEÍNAS DE GLUTEN DE TRIGO COMO AGENTES EMULSIONANTES EN EMULSIONES CONCENTRADAS O/W. Conferencia Congreso no publicada. VI REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE COLOIDES E INTERFASES Y I REUNIÓN IBÉRICA DE COLOIDES E INTERFASES () (.2005.SALAMANCA, ESPAÑA). SALAMANCA, ESPAÑA. 2005
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Berjano-Nuñez, Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROCESSING OF FOOD EMULSIONS IN A SEMICONTINUOUS MIXING DEVICE. Comunicación en congreso. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MIXING IN THE INDUSTRIAL PROCESSES (5) (5.2004.SEVILLA, ESPAÑA). Santander (ESPAÑA). 2004
Carmona Gallego-,J Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGIA DE DISPERSIONES Y GELES DE YEMA DE HUEVO. Poster en Congreso. JORNADAS INTERNACIONALES DE PROTEINAS Y COLOIDES DE INTERES INDUSTRIAL (2.2003.SEVILLA). . 2003
Guerrero-Conejo, Antonio;Carmona Gallego-,J Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro:
THERMAL INDUCED TRANSITIONS IN EGG YOLK BY MEANS OF DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY AND SMALL AMPLITUDE OSCILLATORY SHEAR. Comunicación en congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2003 (.2003.GUIMARAES, PORTUGAL). GUIMARAES, PORTUGAL. 2003
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
REOLOGIA DE EMULSIONES ALIMENTARIAS PROCESADAS EN UN EQUIPO EMULSIFICADOR SEMICONTINUO. Poster en Congreso. JORNADAS INTERNACIONALES DE PROTEINAS Y COLOIDES DE INTERES INDUSTRIAL (2.2003.SEVILLA). . 2003
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF O/W EMULSIONS PROCESSED IN A SEMICONTINUOUS LAB-SCALE EMULSIFYING EQUIPMENT. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2003 (.2003.GUIMARAES, PORTUGAL). GUIMARAES, PORTUGAL. 2003
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
DSD AND RHEOLOGICAL PROPERTIES OF O/W FOOD EMULSIONS PROCESSED IN A SEMICONTINUOUS LAB-SCALE EMULSIFYING EQUIPMENT. Comunicación en congreso. GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY CONFERENCE (12.2003.NORTH EAST WALES). NORTH EAST WALES. 2003
Cordobes-Carmona, Felipe;Carmona-Gallego, Jose Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
GELATION OF EGG YOLK: DSC, RHEOLOGY AND ELECTRON MICROSCOPY. Conferencia Congreso no publicada. GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY CONFERENCE (12.2003.NORTH EAST WALES). NORTH EAST WALES. 2003
Guerrero-Conejo, Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro:
DYNAMIC VISCOELASTICITY ON THE THERMAL INDUCED SOL-GEL TRANSITION OF EGG YOLK PRODUCTS. Conferencia Congreso no publicada. EUROPEAN CONFERENCE ON RHEOLOGY (6.2002.ERLANGEN, ALEMANIA). ERLANGEN, ALEMANIA. 2002
Moros-Martinez, José Enrique;Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo:
ENHANCEMENT OF GEL STRENGTH BY APPLICATION OF THERMORHEOLOGICAL TREATMENTS IN SPRAY-DRIED EGG YOLK-STABILIZED EMULSIONS. Comunicación en congreso. EUROPEAN CONFERENCE ON RHEOLOGY (6.2002.ERLANGEN, ALEMANIA). ERLANGEN, ALEMANIA. 2002
Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY OF EGG YOLK DISPERSIONS. INFLUENCE OF COMPOSITION. Poster en Congreso. EUROPEAN CONFERENCE ON RHEOLOGY (6.2002.ERLANGEN, ALEMANIA). ERLANGEN, ALEMANIA. 2002
Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Partal-Lopez, Pedro:
EVOLUCIÓN DE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DURANTE LA GELIFICACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO. Comunicación en congreso. POLÍMEROS EN EL SIGLO XXI. VII REUNIÓN DEL GEP. XVIII REUNIÓN DEL GER. (7.2001.SAN LORENZO DEL ESCORIAL (MADRID)). SAN LORENZO DEL ESCORIAL (MADRID). 2001
Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
PROPIEDADES REOLÓGICAS DURANTE LA TRANSICIÓN SOL-GEL DE PRODCUTOS DERIVADOS DE LA YEMA DE HUEVO. Comunicación en congreso. REUNIÓN BIENAL REAL SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FÍSICA (28.2001.SEVILLA, ESPAÑA). Santander (ESPAÑA). 2001
Guerrero-Conejo, Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro:
INFLUENCE OF PH AND COMPOSITION ON THE THERMAL GELATION OF EGG PRODUCTS. Comunicación en congreso. XIII th International Congress on Rheology. CAMBRIDGE, REINO UNIDO. 2000
Miranda-enamorado, Juan;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Partal-Lopez, Pedro:
ESTUDIO DE LA EVOLUCIÓN DEL PROCESO DE EMULSIFICACIÓN EN UN REÓMETRO DE MEZCLA. Poster en Congreso. 4ª Reunión del Grupo Especializado de Coloides. Barcelona. 2000
Miranda-,Juan;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
EVOLUTION OF RHEOLOGICAL PROPERTIES OF MODIFIED EGG PRODUCTS DURING THE THERMAL GELATION PROCESS. Comunicación en congreso. CONGRESO MEDITERRANEO DE INGENIERIA QUIMICA (8.1999.BARCELONA, ESPAÑA). . BARCELONA, ESPAÑA. 1999
Moros-Martinez, José Enrique;Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo:
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE LAS TRANSICIONES DE FASES LÍQUIDO-CRISTALINAS EN UN SISTEMA ACUOSO DE UN TENSIOACTIVO NO IÓNICO POLIETOXILADO. Comunicación en congreso. COLLOQUE ANNUEL DU GROUPE FRANCAIS DE RHÉOLOGIE (33.1999.BIARRITZ (FRANCIA)). BIARRITZ (FRANCIA). 1999
Guerrero-Conejo, Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Miranda-,Juan:
RHEOLOGICAL CHANGES INDUCED BY THERMAL GELATION OF EGG PRODUCTS. Comunicación en congreso. SOUTHERN EUROPE CONFERENCE ON RHEOLOGY (.1999.-). CALABRIA, ITALIA. 1999
Moros-, José Enrique;Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo:
LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF A CUBIC SURFACTANT LIQUID CRYSTALLINE PHASE. Comunicación en congreso. SOUTHERN EUROPE CONFERENCE ON RHEOLOGY (.1999.-). CALABRIA, ITALIA. 1999
Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe:
FLUJO ESTACIONARIO DE FASES LIQUIDO-CRISTALINAS. Comunicación en congreso. REUNIÓN NACIONAL DEL GRUPO DE COLOIDES E INTERFASES. 1ª REUNIÓN NACIONAL SOBRE ESTADO LÍQUIDO (3.1998.ALMERÍA, ESPAÑA). ALMERÍA, ESPAÑA. 1998
Cordobes-Carmona, Felipe;Muñoz-Garcia, Jose;Gallegos-Montes, Crispulo:
ESPECTROS DE RELAJACION DE FASES LIQUIDO-CRISTALINAS HEXAGONALES. Comunicación en congreso. REUNION DEL GRUPO DE COLIODES E INTERFACES (2.1996.SIGUENZA, GUADALAJARA). SIGUENZA, GUADALAJARA. 1996
Cordobes-Carmona, Felipe;Muñoz-Garcia, Jose;Gallegos-Montes, Crispulo:
VISCOELASTICIDAD LINEAL DE LA FASE LIQUIDO-CRISTALINA HEXAGONAL PARA UN SISTEMA HIDROCARBURO/TENSIOACTIVO NO IONICO/AGUA. Poster en Congreso. REUNION BIENAL DE LA REAL SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FISICA (25.1995.SANTIAGO DE COMPOSTELA). SANTIAGO DE COMPOSTELA. 1995
Muñoz-Garcia, Jose;Alfaro-Rodriguez, Maria-Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF CONCENTRATED EMULSIONS CONTAINING A SUCROSE STEARATE OF HLB 5. Comunicación en congreso. EUROPEAN CONFERENCE OF RHEOLOGY (4.1994.SEVILLA, ESPAÑA). Santander (ESPAÑA). 1994

Artículos publicados

Aguilar-García, José Manuel;López-Castejón, Mª Luisa;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades viscoelásticas lineales de la yema de huevo acidulada con ácido clorhídrico. Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2020. Vol: 77. Núm: 589. Pág. 22-30.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of superabsorbent soy protein-based bioplastic matrices with incorporated zinc for horticulture. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019. Vol: 99. Núm: 10. Pág. 4825-4832. 10.1002/jsfa.9738.
Rosales-Martinez, Antonio;Castro, María;Jaraíz, Martin;Enríquez, Lourdes;Diaz-Ojeda, Emilio;Rodríguez-maecker, Roman Nicolay;Cordobes-Carmona, Felipe;Pozo-Morales, Laura Concepción:
Reduction of furfural by Mn/2,4,6-Coll.HCl/H2O: Mechanistic aspects of this reaction. Applied Organometallic Chemistry. 2019. Vol: 2019. Núm: 33. https://doi.org/10.1002/aoc.4948.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Alonso- González, María;Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto:
Desarrollo de matrices bioplásticas supeperabsorbentes de proteína de soja con micronutriente incorporado para su uso en horticultura. Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2019. Vol: 588.
FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of novel soy-protein-based superabsorbent matrixes through the addition of salts. Journal of Applied Polymer Science. 2019. Vol: 136. Núm: 5. 10.1002/app.47012.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio:
Heat-induced gelation of egg yolk as a function of pH. Does the type of acid make any difference?. Food Hydrocolloids. 2019. Vol: 87. Pág. 142-148. 10.1016/j.foodhyd.2018.07.045.
Jiménez-Rosado, Mercedes;Perez-Puyana, Víctor Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Romero-García, Alberto;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of soy protein-based matrices containing zinc as micronutrient for horticulture. Industrial Crops and Products. 2018. Vol: 121. Pág. 345-351. https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.05.039.
Rosales-Martinez, Antonio;Castro-rodriguez, Maria;Jaraíz, Martín;Enriquez, Lourdes;Diaz-Ojeda, Emilio;Rodríguez-maecker, Roman Nicolay;Cordobes-Carmona, Felipe:
Reduction of furfural by Mn/2,4,6-Coll.HCl/H2O: Mechanistic aspects of this reaction. Applied Organometallic Chemistry. 2018. https://doi.org/10.1002/aoc.4948.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo-da Silva, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
Thermal gelation of mixed egg yolk/kappa-carrageenan dispersionsJ. Carbohydrate Polymers. 2017. Vol: 161. Pág. 172-180. 10.1016/j.carbpol.2017.01.001.
FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Protein/glycerol blends and injection-molded bioplastic matrices: Soybean versus egg albumen. Journal of Applied Polymer Science. 2016. Vol: 133. Núm: 6. 10.1002/app.42980.
FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Thermo-mechanical properties and water uptake of soy protein-based bioplastics processed by injection molding. Journal of Applied Polymer Science. 2016. Vol: 133. Núm: 24. 10.1002/APP.43524.
FÉLIX-ANGEL, MANUEL;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Development of crayfish bio-based plastic materials processed by small-scale injection moulding. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2015. Vol: 95. Pág. 679-687. 10.1002/jsfa.6747.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Puppo, Maria Cecilia:
INFLUENCE OF PROTEIN CONCENTRATION IN CRAYFISH PROTEIN ISOLATED GELS. International Journal of Food Properties. 2014. Vol: 14. Núm: 2. Pág. 249-260.
FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY CHARACTERISATION OF EGG ALBUMEN/GLYCEROL BLENDS WITH APPLICATIONS IN MATERIAL MOULDING PROCESSES. Food and Bioproducts Processing: Transactions of the Institution of of Chemical Engineers, Part C. 2013. Vol: 91. Pág. 319-326. 10.1016/j.fbp.2012.11.009.
Romero-García, Alberto;Beaumal, Valerie;David-Briand, Elisabeth;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Anton, Marc:
INTERFACIAL AND EMULSIFYING BEHAVIOUR OF RICE PROTEIN CONCENTRATE. Food Hydrocolloids. 2012. Vol: 29. Pág. 1-8. DOI10.16./j.foodhyd.2012.01.013.
Aguilar-García, José Manuel;Batista-,Ana Paula;Nunes-, Mª Cristiana;Cordobes-Carmona, Felipe;Raymundo-, Anabela;Guerrero-Conejo, Antonio:
FROM EGG YOLK/K-CARRAGEENAN DISPERSIONS TO GEL SYSTEMS: LINEAR VISCOELASTICITY AND TEXTURE ANALYSIS. Food Hydrocolloids. 2011. Vol: 25. Núm: 4. Pág. 654-658. 10.1016/j.foodhyd.2010.08.006.
Romero-García, Alberto;Beaumal, Valerie;David-Briand, Elisabeth;Cordobes-Carmona, Felipe;Anton, Marc;Guerrero-Conejo, Antonio:
INTERFACIAL AND EMULSIFYING BEHAVIOUR OF CRAYFISH PROTEIN ISOLATE. LWT-Food Science and Technology. 2011. Vol: 44. Núm: 7. Pág. 1603-1610.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Puppo-, María Cecilia:
CRAYFISH PROTEIN ISOLATED GELS. A STUDY OF PH INFLUENCE. Food Hydrocolloids. 2011. Vol: 25. Pág. 1490-1498.
Romero-García, Alberto;Beaumal, Valerie;David-Briand, Elisabeth;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Anton, Marc:
INTERFACIAL AND OIL/WATER EMULSION CHARACTERIZACION OF POTATO PROTEIN ISOLATES. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011. Vol: 59. Pág. 9466-9474. dx.doi.org/10.1021/jf2019853.
Batista-,Ana Paula;Nunes-, Mª Cristiana;Raymundo-, Anabela;Gouveia-,L;Sousa-,Isabel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Franco-Gómez, José María:
MICROALGAE BIOMASS INTERACTION IN BIOPOLYMER GELLED SYSTEMS. Food Hydrocolloids. 2011. Vol: 25. Pág. 817-825.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
TEMPERATURE AND PH AS FACTORS INFLUENCING DROPLET SIZE DISTRIBUTION AND LINEAR VISCOELASTICITY OF O/W EMULSIONS STABILISED BY SOY AND GLUTEN PROTEINS. Food Hydrocolloids. 2010. Vol: 24. Núm: 8. Pág. 783-791.
Zárate-Ramírez, Lidia Soledad;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY OF CAROB PROTEIN ISOLATE/LOCUST BEAN GUM BLENDS. Journal of Food Engineering. 2010. Vol: 100. Núm: 3. Pág. 435-445.
Aguilar-García, José Manuel;Jaramillo-,Alexander;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCIA DEL PROCESADO TÉRMICO SOBRE LA REOLOGÍA DE GELES DE ALBUMEN DE HUEVO. Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2010. Vol: 67. Núm: 545. Pág. 28-32.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Puppo-, María Cecilia;Villanueva-Lazo, Alvaro;Pedroche-Jiménez, Justo Javier;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR VISCOELASTICITY AND MICROSTRUCTURE OF HEAT-INDUCED CRAYFISH PROTEIN ISOLATE GELS. Food Hydrocolloids. 2009. Vol: 23. Núm: 3. Pág. 964-972.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;López-Castejón, Mª Luisa;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
Influence of Semicontinuous Processing on the Rheology and Droplet Size Distribution of Mayonnaise-like Emulsions. Food Science And Technology International. 2009. Vol: 15. Núm: 4. Pág. 367-373.
Rodriguez-Rodriguez, Maria Amalia;Graciani-Constante, María Del Mar;Cordobes-Carmona, Felipe;Moyá-Morán, María Luisa:
WATER-ETHYLENE GLYCOL CATIONIC DIMERIC MICELLAR SOLUTIONS. AGGREGATION, MICELLAR GROWTH, AND CHARACTERISTICS AS REACTION MEDIA. The Journal of Physical Chemistry B. 2009. Vol: 113. Pág. 7767-7779.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCE OF PH ON LINEAR VISCOELASTICITY AND DROPLET SIZE DISTRIBUTION OF HIGHLY CONCENTRATED O/W CRAYFISH FLOUR-BASED EMULSIONS. Food Hydrocolloids. 2009. Vol: 23. Núm: 2. Pág. 244-252. 10.1016/j.foodhyd.2008.02.001.
Romero-García, Alberto;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
APPLICATION OF THERMAL TREATMENTS TO ENHANCE GEL STRENGHT AND STABILITY OF HIGHLY CONCENTRATED CRAYFISH-BASED EMULSIONS. Food Hydrocolloids. 2009. Vol: 23. Pág. 2346-2353.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
LINEAR AND NON-LINEAR VISCOELASTICITY OF EMULSIONS CONTAINING CAROB PROTEIN AS EMULSIFIER. Journal of Food Engineering. 2008. Vol: 87. Núm: 1. Pág. 124-135.
Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Puppo-, María Cecilia;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGY AND DROPLET SIZE DISTRIBUTION OF EMULSIONS STABILIZED BY CRAYFISH FLOUR. Food Hydrocolloids. 2008. Vol: 22. Núm: 6. Pág. 1033-1043. 10.1016/j.foodhyd.2007.05.019.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Romero-García, Alberto;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
ESTUDIO REOLOGICO Y MICROESTRUCTURAL DE EMULSIONES CONCENTRADAS DE ACEITE DE GIRASOL EN AGUA ESTABILIZADAS CON PROTEINAS AGROALIMENTARIAS. Grasas y Aceites. 2008. Vol: 59. Núm: 1. Pág. 62-68. 10.3989/gya.2008.v59.i1.492.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Puppo-, María Cecilia;Guerrero-Conejo, Antonio:
VISCOELASTICIDAD LINEAL Y TAMAÑOS DE GOTA DE EMULSIONES O/W ESTABILIZADAS POR PROTEÍNAS VEGETALES. Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2007. Vol: 64. Núm: 532. Pág. 696-704.
Carmona-Gallego, Jose Antonio;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Partal-Lopez, Pedro:
Influencia Del Ph Y De La Fuerza Iónica Sobre La Gelificación Térmica De Proteínas De La Yema De Huevo. Grasas y Aceites. 2007. Vol: 58. Núm: 3. Pág. 289-296. 10.3989/gya.2007.v58.i3.185.
Diaz-Ojeda, Emilio;Arnaiz-Franco, Maria Del Carmen;Cordobes-Carmona, Felipe;Fuente-Feria, Julia De La;Gasch-Illescas, Consolacion;Iglesias-González, Mª Nieves;Otal-Salaverri, Emilia;Ruiz-Domínguez, Manuela:
ADAPTACIÓN DE LA TITULACIÓN DE "INGENIERÍA TÉCNICA INDUSTRIAL, ESPECIALIDAD EN QUÍMICA INDUSTRIAL", AL ESPACIO EUROPEO DE EDUCACIÓN SUPERIOR. Cuadernos de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Universitarias. 2007. Vol: 1. Núm: 1. Pág. 9-17.
Aguilar-García, José Manuel;Cordobes-Carmona, Felipe;Jerez-Gómez, Abel;Guerrero-Conejo, Antonio:
INFLUENCE OF HIGH PRESSURE PROCESSING ON THE LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF EGG YOLK DISPERSIONS. Rheologica Acta. 2007. Vol: 46. Núm: 5. Pág. 731-740.
Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Partal-Lopez, Pedro:
INFLUENCIA DEL PH Y DE LA FUERZA IÓNICA SOBRE LA GELIFICACIÓN TÉRMICA DE PROTEÍNAS DE LA YEMA DE HUEVO. Grasas y Aceites. 2007. Vol: 58. Núm: 3. Pág. 289-296. 10.3989/gya.2007.v58.i3.185.
Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGY AND MICROSTRUCTURE OF GLUTEN AND SOYA-BASED O/W EMULSIONS. Rheologica Acta. 2006. Vol: 46. Núm: 1. Pág. 13-21.
Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo:
RHEOLOGY OF THE LAMELLAR LIQUID-CRYSTALLINE PHASE IN POLYETHOXYLATED ALCOHOL/WATER/HEPTANE SYSTEMS. Grasas y Aceites. 2005. Vol: 56. Núm: 2. Pág. 96-105.
Guerrero-Conejo, Antonio;Carmona-Gallego, Jose Antonio;Martínez-García, Inmaculada;Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro:
EFFECT OF PH AND ADDED ELECTROLYTE ON THE THERMAL-INDUCED TRANSITIONS OF EGG YOLK. Rheologica Acta. 2004. Vol: 43. Núm: 5. Pág. 539-549.
Cordobes-Carmona, Felipe;Partal-Lopez, Pedro;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGY AND MICROSTRUCTURE OF HEAT-INDUCED EGG YOLK GELS. Rheologica Acta. 2004. Vol: 43. Núm: 2. Pág. 184-195.
Moros-, José Enrique;Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo:
ENHANCEMENT OF GEL STRENGTH BY APPLICATION OF THERMAL TREATMENTS IN HIGHLY FLOCCULATED EMULSIONS. Food Hydrocolloids. 2003. Vol: 17. Núm: 2. Pág. 199-206.
Miranda-,Juan;Partal-Lopez, Pedro;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio:
RHEOLOGICAL CHARACTERIZATION OF EGG YOLK PROCESSED BY SPRAY- DRYING AND LIPID-CHOLESTEROL EXTRACTION WITH CARBON DIOXIDE. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2002. Vol: 79. Núm: 2. Pág. 183-190.
Cordobes-Carmona, Felipe;Franco-Gómez, José María;Gallegos-Montes, Crispulo;Moros-, José Enrique:
LINEAR VISCOELASTICITY OF CONCENTRATED POLYETHYLENE GLYCOL TERT-OCTYLPHENYL ETHER SOLUTIONS. Journal of Dispersion Science and Technology. 2001. Vol: 22. Núm: 5. Pág. 409-420.
Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe;Brito-,Edmundo:
EFFECT OF RHEOLOGICAL PROPERTIES ON POWER INPUT AND EFFECTIVE SHEAR RATES WHEN MIXING WITH DIFFERENT IMPELLERS. Anales de Química. 1998. Vol: 94. Núm: 4-5. Pág. 274-278.
Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe:
FLUJO ESTACIONARIO DE FASES LIQUIDO-CRISTALINAS LAMINARES. Les Cahiers De Rhéologie (Toulouse). 1998. Vol: 16. Pág. 596-601.
Muñoz-Garcia, Jose;Gallegos-Montes, Crispulo;Cordobes-Carmona, Felipe:
LINEAR VISCOELASTICITY OF THE DIRECT HEXAGONAL LIQUID CRYSTALLINE PHASE FOR A HEPTANE/NONIONIC SURFACTANT/WATER SYSTEM. Journal of Colloid and Interface Science. 1997. Vol: 187. Núm: 2. Pág. 401-417.

Patentes

FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA;Bengoechea-Ruiz, Carlos;Cordobes-Carmona, Felipe;Guerrero-Conejo, Antonio: Material plástico biodegradable con elevada capacidad absorbente, método de obtención y uso. Número de patente: ES2565547

Tesis dirigidas o codirigidas

FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA:
DESAROLLO DE MATERIALES BIOPLÁSTICOS PROTEICOS CON ELEVADA CAPACIDAD DE ABSORCIÓN DE AGUA. Tesis Doctoral. 2016
Aguilar-García, José Manuel:
INFLUENCIA DEL PROCESADO TÉRMICO Y DE ALTA PRESIÓN (HHP) SOBRE LA REOLOGÍA DE GELES DE YEMA DE HUEVO. Tesis Doctoral. 2012
Romero-García, Alberto:
ESTUDIO REOLOGICO Y MICROESTRTUCTURAL DE EMULSIONES Y GELES DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE CANGREJO. Tesis Doctoral. 2009
Bengoechea-Ruiz, Carlos:
ESTUDIO REOLÓGICO DE EMULSIONES ALIMENTARIAS DE ALTO CONTENIDO EN ACEITE ESTABILIZADAS CON PROTEÍNAS VEGETALES. Tesis Doctoral. 2006