Farma Food: el farmacéutico en el ámbito alimentario

La Facultad de Farmacia acoge el próximo 25 de marzo (de 10 a 13 horas en el Aula 1) la mesa redonda 'Farma Food: el farmacéutico en el ámbito alimentario'. Esta cita se engloba en un proyecto concedido por el 3er Plan Propio de Docencia y pretende motivar a los estudiantes al estudio y aprendizaje de los contenidos de las asignaturas relacionadas con las competencias profesionales del farmacéutico en la industria alimentaria a través de la puesta en contacto con la realidad de estos profesionales. También está orientada a generar una salida profesional al farmacéutico. 

En la mesa participarán profesionales farmacéuticos que desempeñan su labor en diferentes ámbitos relacionados con la alimentación:

  • Federico Lara Villoslada- Instituto Puleva Nutrición- Formulación alimentos.
  • Juristo Fonollá Joya- DOMCA- Ensayos clínicos alimentos.
  • Mercedes Roncero- Quesos los Vázquez- Control de Calidad.
  • David Merino- AESAN-Gestión de riesgos contaminantes en alimentos.
  • María Nieto -Farmacéutica A4 SAS.

Está dirigido al alumnado de los últimos cursos del Grado en Farmacia, aunque es extensible al Grado en Biología, Bioquímica, Química, Nutrición o Tecnología de los Alimentos.

La inscripción se realiza a través de este enlace. Para más información pueden consultar el cartel o dirigirse al correo farmafood@us.es.

Fecha del evento
2022-03-25 10:00
Fecha fin del evento
2022-03-25 13:00

Tipo de evento