Recetas y alimentos de temporada para el mes de enero

El SACU ofrece cada mes recetas y hábitos saludables para cuidar la alimentación de la comunidad universitaria

La Universidad de Sevilla, a través del Vicerrectorado de Servicios Sociales, Campus Saludable, Igualdad y Cooperación, continúa con la serie mensual de recomendaciones de recetas saludables y sostenibles de temporada.

Año nuevo, sabores nuevos.

En enero empiezan los propósitos para adquirir nuevos hábitos. Puede que la alimentación sea en uno de tus propósitos de 2025, y el SACU está dispuesto a ayudar a la comunidad universitaria.

Querer cambiar aspectos de la alimentación no tiene que significar “hacer dieta”, puede ser  empezar a incluir más variedad de alimentos, como futas, verduras y legumbres... que a veces son los que más cuesta introducir en el día a día.

Por eso, se recomiendan frutas y verduras de temporada, que se pueden encontrar con mejor sabor y más baratas. Además, se incluyen tres recetas fáciles con algunos de estos alimentos.

Una rica berenjena rellena de atún, una crema de coliflor y puerro, y algo más innovador: una ensalada de naranja y espinacas, que aporta muchísimas vitaminas.

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