Los Premios cicCartuja Ebro Foods han reconocido en esta edición el trabajo de cuatro investigadores del Centro de Investigaciones Científicas 'Isla de la Cartuja' (cicCartuja), centro mixto de la Universidad de Sevilla, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Junta de Andalucía. Javier Castillo Seoane, del Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla (ICMS), ha ganado el primer premio, Pedro de los Reyes Rodríguez, del Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (IBVF), el primer accésit, y Marina Pérez Jiménez y Helena Corona García de Leaniz, ambas del Instituto de Investigaciones Químicas, el segundo accésit ex aequo.
Estos galardones reconocen el trabajo realizado por jóvenes investigadores menores de 31 años que hayan publicado artículos en revistas internacionales de alto impacto en los ámbitos de la química, la biología o la ciencia de materiales.
La ceremonia de entrega de los Premios cicCartuja-Ebro Foods 2022 tendrá lugar el viernes 15 de diciembre de 2023, a las 12:00 h. en el salón de actos del Centro de Investigaciones Científicas 'Isla de la Cartuja'.
Fecha: 15 de diciembre de 2023
Hora: 12:00 horas
Lugar: Salón de actos del Centro de Investigaciones Científicas 'Isla de la Cartuja'