Acuerdo 6.1.2/CG 20-4-22, por el que se aprueban las bases de acuerdo con el Management Center Innsbruck (Austria), para la implantación de la doble titulación internacional de “Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria” por la Universidad de Sevilla, y “Master of Science In Engineering (MSc or M.Sc.)” del Management Center Innsbruck (Austria) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus).
Acuerdo 6.1.2/CG 20-4-22, por el que de conformidad con el artículo 13.1.t) del EUS, previo informe favorable de la Comisión Académica, se conviene, por asentimiento, la aprobación de las bases de acuerdo con el Management Center Innsbruck (Austria), para la implantación de la doble titulación internacional de “Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria” por la Universidad de Sevilla, y “Master of Science In Engineering (MSc or M.Sc.)” del Management Center Innsbruck (Austria) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus), en los términos que constan en los documentos obrantes en el expediente.