Migas
Actualizado el 03/12/2019 6:06 am
Nutrition and Food Science (Pharmacy)
Programa de la asignatura
Proyectos docentes de la asignatura. Curso 2019/2020:
Unit data table
Asignatura |
Nutrition and Food Science |
Degree |
Pharmacy |
Cycle |
0 |
Course |
3 |
Structure |
Compulsory |
Duration |
Cuatrimestral
( First four-month period )
|
Total Credits |
7.5 |
Departments |
|
Teaching staff
- BACA BOCANEGRA, BERTA
- CALLEJON FERNANDEZ, RAQUEL MARIA
- CEJUDO BASTANTE, MARIA JESUS
- CHAMIZO GONZALEZ, FRANCISCO
- ESCUDERO GILETE, M. LUISA
- GALLARDO FERNANDEZ, MARTA
- GARCIA PARRILLA, MARIA DEL CARMEN
- GONZALEZ-MIRET MARTIN, MARIA LOURDES
- GORDILLO ARROBAS, BELEN
- GUILLEN SANS, REMEDIOS
- HEREDIA MIRA, FRANCISCO JOSE
- HERNANDEZ HIERRO, JOSE MIGUEL
- MELENDEZ MARTINEZ, ANTONIO JESUS
- MORALES GOMEZ, LOURDES
- STINCO SCANAROTTI, CARLA MARIA
- TRONCOSO GONZALEZ, ANA MARIA
- UBEDA AGUILERA, CRISTINA
- VICARIO ROMERO, ISABEL